我心中的春天作文
我心中有一个春天,是一个没有忧愁的春天,这里的风景是最美丽的。哪一个地方都没有这里美,这里是独一无二的。
这是一个春暖花开的季节,到了这个季节有很多的果实都成熟了,孩子们在绿绿的草地上玩耍,没有一个人在这里忧伤哭泣,只有孩子们的欢笑语。
这一天我和爸爸妈妈也准备回想下去了,我们一会去,就看见了这里的风景,我感觉还是回到乡下好,又有好的,又有美丽的风景看在这春暖花开的季节里我们怎么不去看看家乡的风景呢?
我们看见的不是只有美丽的风景,而且还有家乡美丽的人,这里每一个人都是美丽的,这里的春风是多么的清爽,我一上我们家的楼阶,我就有一种说不出的开心,晚上来临了我们吃完饭就去睡觉了,在这黑暗的夜晚我们怎能不害怕呢,我就飞快的跑上楼去睡了。
白天到了,我跑下楼去玩,我看见了忄山,我多么想去山上玩耍呀,可爸爸妈妈一定不让我上山,我就偷偷的往山上跑,我一上山看见的一幕,我实在是惊讶,我就觉得这里的风景比山下好看多了,在这里我永远没有想到有这样美丽的风景,小鸟在树枝上高亢的鸣叫,这里充满了欢乐与喜悦而且没有一点悲伤的气氛在里面。
看了怎么久我也该回家了,我一回家看见很多的饭菜在桌子上,爸爸他们也下来了,我们开始谈笑风生,吃完饭我就想起了我在山上看见的风景,不知道是不是我眼睛花了没有看清楚,我就决定明天再去看一次。
转眼第二天到了我又偷偷的跑上山上一看我就默默的说我没有眼花,这一切都是真实的我看着那棵高大的树木,我就好像我来过这,我好想去不都忘记了,我突然就想起来了,我在这里某一个地方种了一颗桃子树;我看见这棵桃树我高兴的,似乎忘记了一切看见的东西。
我心中的春天就是看见的那美丽的风景和桃子树。