有关春天的作文
阳春三月,春天已经来临。春天,有许多变化。比如说天长了,每次下完特色班,天都黑了,但现在,天还很明。人穿的衣物变少了,以前每次起床都得穿好几件衣物还觉得冷,现在少穿几件衣物玩一会儿还觉得热呢。还有……但是,最重要的,也是最明显的还是更美丽了,让我们一起踏上寻找春天的脚步吧。
就说我们的学校吧,刚出五号楼就有两丛迎春花。迎春花可黄了,像是被染料染过一样;迎春花可多了,两丛迎春花上开着书都数不完的花朵;迎春花可好了,让蜜蜂去迎春花上采蜜;迎春花可奇了,只有到春天的季节才开。大家第一次看见迎春花的时候,都惊叹了。
同样是在学校里,比起迎春花普通的多的小草,却像有魔力一样让我们感到开心,因为小草终于变绿了,这都是春天的魔法啊!上一个学期最后几周,我们几乎没有见过小草绿的样子。这时,我们终于看见了,那是多么翠绿的颜色啊,翠绿的让人心情舒畅。我们都对小草有一种特殊的眷恋。
春天,已悄悄来临,那一切变化,都是春天的魔法。我爱春天,更爱春天的景物!