有关春天来了的作文
百鸟争鸣,百花争鸣,载歌载舞,这些都说明了一个事实春天来了。
春天,我来到了大树下。门前的树还是和冬天一样笔直。和冬天唯一不同的是他光秃秃的树枝上长出了嫩芽。花蕾像小手,迎接身旁的春天。
春天,来到了花的身边。树旁边的花颜色很鲜艳。一阵风吹来,娇躯轻舞,伴有清香。盛开的花朵像笑脸,对着旁边的春天微笑。
春天,在鸟儿旁边。在树枝上,传来一阵唧唧那声音,原来是鸟儿在唱歌。那首歌和那句话,融合了春天的活力,是那么的灵性。
春天,万物复苏的节日,让一切充满生机和活力。
春天来了,我心里说:在这个美好的春天,我一定要做一些有意义的事情,不要浪费这个美好的时光。