有关春天来了的作文
春天来了!一切都复活了。听着!听着!春姑娘脚步轻盈地来了。她把一件新的绿色连衣裙带到了原本黄色寒冷的土地上。她用纤弱水灵的手轻轻抚摸着一切,让一切复活,给我们以生机和活力。听着!河水的声音。她在拍手大笑。快看!河里的水清澈见底。阳光下,它就像一块水晶。河上的柳树垂下细长的枝条,在微风下像少女飘逸的长发。仔细看看!哟!五颜六色的小鱼游泳多开心啊!
我走进一个花园,看着看着,花草树木郁郁葱葱,鸟语花香,空气息清新。看一看,问问,听听。这不是春天才有的风景吗?
当我走进花丛时,我看到了许多美丽的花:月季、菊花和桂花。花微香,吸引着美丽的蝴蝶翩翩起舞,无数的蜜蜂在花丛中忙碌。
春天不仅是一年的开始,也是一年的希望。它不仅给人们带来美好的祝福与和平,也给地球带来温暖的雨和阳光。