有关春天来了的作文
春天来了,草穿着绿色的衣服。他们轻轻地向蓝天挥手,向太阳微笑。
春天来了,花儿爬上了枝头。红、粉、紫、紫争开。他们高兴地向蜜蜂点头,向蝴蝶祝贺。
春天来了,河岸上的柳树已经发芽了。娇嫩的柳芽像夜晚的萤火虫,龙舌兰和星星。它们在阳光下闪闪发光。
春天来了,池塘里的冰融化了,穿着绿色衣服的青蛙嘎嘎唱着歌,小黑鱼在自由的玩耍。在水面上,一群群白天鹅和丑小鸭有时唱歌,有时跳交际舞。
春天来了,孩子们脱下厚厚的棉衣,在草地上自由奔跑。有些放风筝,有些捉蝴蝶,有些收集蜂蜜。有些人躺在草地上,欣赏鸟语花香。
春风和煦,春天空空气清新,春天的阳光温暖,春天的世界五彩缤纷,春天的孩子们幸福快乐。
啊,春天,多美啊!