有关春天来了的作文
春天来了,万物复苏,柳树发芽了,长出了嫩绿嫩绿的叶子,柳条软软的,随着微风轻轻摆动,像跳起了优美的舞蹈。小草从土里钻出来了,绿绿的,嫩嫩的。草地上盛开着五颜六色的野花,有红的、白的、紫的、黄的,美丽极了。果树花了,散发着香味,引来了一群群蝴蝶和蜜蜂。小燕子从南方飞回来了,在蓝天上自由自在地飞翔。春天真美呀!到处一片生机勃勃的景象。一年级春天来了50作文一年级春天来了50作文
春天来了,万物复苏了。小草从泥土里钻了出来,把大地都染成了一片绿色。各种花儿争相开放着,有山茶花,有迎春花,有杏花,还有桃花。它们都散发出淡淡的清香。池塘边的柳树也长出了嫩芽。小燕子从南方飞回来了,建起了它的新房子。春雨把冬眠的动物都叫醒了。我和小朋友们都穿上了漂亮的春装,去公园放起了风筝,开心极了。 啊!春天真是太美了。