关于写春天的作文
春天是一个小仙女,它会把我们带到一个美丽地世界,春天是一把画笔,为这世界添上一份绿色;春天还是一幅画,装点这美丽的世界。
春天一个万物复苏的季节,我喜爱春天因为它特别,它就特别在和其他季节不一样。每到春天,妈妈就会带我去公园好好乐一把,公园里的花全开了,是春天妹妹的功劳,花儿朝我笑,鸟儿朝我唧唧喳喳地唱歌,它们是多么开心啊!因为有春天的陪伴,谁也不好会孤独。
当春天走时,它也一定会舍不得我们,舍不得花儿,舍不得树儿,舍不得鸟儿,舍不得所有她装点过的美景!