关于写春天的作文
下课了,同学们争先恐后跑出了教室。我们要在校园里找春天。
我们先到左边的花园里,那里有好几棵桃树开着粉红色的桃花,桃花瓣是蜜蜂的舞台;我们又到了杏树旁,含苞待放的杏花苞是蝴蝶的房间。她们天天都会过得很开心,因为有散发着芬芳香气的杏花苞陪伴着她们;我们又听见了银杏树上发出的小嫩芽的欢笑声,回头一看,呵,是小嫩芽在笑话那一排排参天大树,笑它们还穿着破破烂烂的衣服。这时,我们身后有一位小姑娘梳着长发在微风中跳舞呢,我们回头一看,啊!柳树姐姐好漂亮,头上披了件绿丝巾呢。
她们在一起比赛呢,在比谁穿的衣服最美丽。