关于写春天的作文
春天来了,公园里可美了!
碧绿的草坪上百花盛开,茂盛的大树上有几只小鸟在欢快唱歌,树下,有一个乘凉的小椅子,椅子旁边还有一条清澈的小溪,这条小溪就像一条细长的丝带。远处的山就像铺上一片绿色的地毯,山上还有一座树似的亭子。
有四个小朋友一块来到公园,他们分别叫小刚、小明、小红、和小文。小刚看见了草坪上的花,他看着看着都出神了。小明在看天上自由自在飞翔的小鸟,她看着看着就想:这些小鸟要去哪呀?小红和小文两个小朋友在说:公园真漂亮呀!
这里的景色真美呀!