关于写春天的作文
天空中出现了小鸟的身影,它们从南方飞回来了,小鸟们落在电线上,叽叽喳喳地叫着,天空变得明朗起来了。
这一切都告诉人们春爷爷来了!春爷爷还带着他的好伙伴。
地里的小草终于睡醒了,钻出地面,露出了美丽的笑容,它们舒展腰肢,向上伸展着。
春雨姐姐也来了,那蒙蒙细雨下个不停,土里的种子高兴坏了,喝着这甜甜的饮料,心里美滋滋的。
春风姑娘也到了,她那飘逸的长发拂到人们的脸上,痒痒的,暖暖的。
春爷爷来了,同学们也都非常高兴。
小朋友和春爷爷,还有春花、春雨、春风姐姐一起唱着欢快的歌,跳着舞,大家一起度过今年这个快乐的春天!