关于写春天的作文
时间真是如流水一般,冬姑娘已悄然离去,春姑娘轻轻等来到人们身旁,人们脱下厚厚的棉衣,穿上了能使自己与众不同的衣服,冬眠的动物醒了,蛇说:春天又来到了小树说:春天终于来到了。
早晨,我早起来写作业时,遇到很难的题,我当时很心烦,拉开窗帘一看外面下起了小雨,迎春花也开了,桃花也开了,小草也发芽了,哇,这景象真美啊。她使我把我的烦淖抛到了九霄云外去了。小雨一直淅淅沥沥的下着,让我感觉到了春雨贵如油。
不一会,雨停了,我穿了一件衣服就跑到了楼下去了,外面的植物给我一种生机勃勃的感觉,给人传达春的消息。