春天的色彩作文
春!你来了!
冬爷爷带着严寒走了,春姑娘带着温暖的气息来到美丽的人间。
仰望一碧如洗的天空,只见一朵朵白云有的好似一匹骏马在比赛谁跑得快,有的像一只只山羊在吃天堂草,有的好似一只只可爱的小白兔在比谁跳得远,还有的像一只只小狗在啃骨头,真是美丽极了。火红的太阳像一个大火球高高挂在天空中。
俯看大地,小草掀开被子活像孙悟空从石头里蹦了出来。柳树姑娘在清澈见底的小溪边照镜子像是在说:“看!我的辫子又长又绿,是不是很漂亮呀!”这让我想起一句诗:不知细叶谁栽出,二月春风似剪刀。燕子弟弟飞来对柳树姑娘说:“柳树姑娘,你太漂亮啦!”
成群的燕子飞来落到了电线杆上,像是在召开会议主。燕子扇动着翅膀,尾巴一张一合,像一把小剪刀。
小河里,小鸭游来游去,像一名名士兵在巡逻。一只老鸭子游过来,像鸭子王国里的国王,“嘎嘎”的说道:“这是我的地盘,谁也不能侵入我的国家。”一只鸭子游入“国王”的地盘,“国王”十分生气。“嘎嘎”的叫个不停。
啊!春天,你真美好呀!