春天的色彩作文
春天是有色彩的,你知道吗?
春天是什么颜色的?春天是透明的。你看那绵绵细雨,从天空中落下来,带走了冬天的那股寒冷,滋润了大地,给万物送去勃勃生机,却并不夸耀自己。春天是透明的。
春天是什么颜色的?春天是淡蓝的。你看,河上的冰和岸上的雪都化了,小河潺潺地流着,迫不及待的鸭子下了水,在水里嬉戏,小河是淡蓝的。
春天是什么颜色的?春天是碧绿的。你看,那一片刚钻出土地的小草,再看那刚冒芽的柳枝,五彩缤纷的野花点缀其中,让草地似乎多了一份生机。春天是碧绿的。
春天是什么颜色的?春天是金黄的。你看那太阳好像开始振作精神,把温暖的阳光洒满大地,蓝蓝的天空中还有几片飘飘悠悠的白云,白云围绕着太阳,使得天空更加美丽。春天是金黄的。
春天是五彩缤纷的,你看那花儿争奇斗艳,金黄的迎春花,在春天第一个绽放了笑脸;娇艳的桃花,给树枝添加了一抹美丽的色彩;洁白的杏花朴素地在春风中,那白白的颜色,那么简单却让人感觉有淡淡的清香扑面而来。春天是五彩缤纷的。
小燕子从南方飞来,在空中盘旋逗留,似乎在说:“这里的春天真美!有各种各样的色彩。”