有关春天作文
春女默默来到人间,大地充满了色彩和生机。
听,小溪解冻了,冰融化的声音叮咚,叮咚,就像一首美丽的交响乐。田野里的昆虫快乐地歌唱,仿佛在呼唤:伙计们,起来,春天来了,春天来了。
看,草从地上探出头来,凝望着欢腾的世界。玉兰花开了,枝头有粉白色的花骨。柳条像一条长长的绿色丝带。一阵风吹来,绿带翩翩起舞,姿态优美。空的空气中有一丝桃花香,让人心旷神怡。
春天,太阳公公也在蓝天空上露出灿烂的笑容,为大地增添了新的色彩;河里的金鱼也在欢快地翻腾跳跃,露出闪闪发光的鱼鳞;千变万化的白云就像粘在蓝天空上的棉花糖。
春天来了,人们也脱下了厚厚的棉袄,穿上了五颜六色的花衣服。更可喜的是,孩子们在广阔的元叶上奔跑,让地球更有生机;大一点的孩子不一样。他们在草地上放风筝。中午,各种各样的风筝在天空中飞舞,令人眼花缭乱。
春天五彩缤纷,生机勃勃。它给地球带来温暖和色彩。