春天初中作文
在一个偏远的山村,经常有一个小女孩在阳光下唱歌和跳跃。他过得幸福快乐。
有一天,当春风温暖地吹来时,一切都复活了。春女给大地带来了生机,但怀着柔软的心,她还是在冬天留下了一丝寒意。叮咚.
这个曾经活泼的小女孩很不幸。一场车祸让她失去了美丽的眼睛和双腿。她再也看不到春天的美丽,也无法再追溯春天。然而,她深爱着春天。
小女孩没有哭,她静静地坐在那里,用空洞的大眼睛看着窗外…
从此,小山村变得安静了。也许春天不会再来了。
后来,太阳进了小女孩所在的灯光昏暗的小屋;鸟鸣和蜜蜂忙碌的嗡嗡声也传进了安静的小屋。从那一刻起,小女孩离开了小屋,来到了春天的怀抱。他不再沉默,不再逃避。她的心变得炽热而有力。
很多年过去了,小女孩已经成长为一个著名的作家。
又一个春天来了,燕子飞回来了。女孩回到乡下,他又坐在小屋前的桃树下。当春风吹起时,桃花落在她的头发上。花儿在空中飘荡。她坐在轮椅上,张开双臂,淡淡一笑,迎接春天的洗礼。
春天来了。看看春风和所有的生物。他们在讲故事?春天的故事。正在延续一种精神,一种无畏的精神,勇往直前,永不放弃。怀着敬畏的心情回味着一段话:
即使没有腿和眼睛,
我还能用手描绘春光,
用心感受春风。
即使春天从我身边消失,
我也想用灵魂重塑一个春天。
直到生命的尽头!