我爱你春天作文
冬天过去了,春天还会远吗?我盼望着,盼望着春天能快点到来。
于是,“她”已经漫着轻盈的脚步向我们走来了。一切都像刚苏醒的样子,欣欣然张开了眼。
小草探出了小脑袋,伸了伸懒腰,扯了扯哈欠。好像刚睡醒的样子。葡萄苗也不由自主地爬上了葡萄架。各种花都穿上了新衣服。
柳树枝繁叶茂,“她”站在小河边,对着如镜子般的小河正梳理着自己那绿绿的“长头发”呢!鸟儿在“她”的身上安了家。每天早晨小鸟总会在“她”肩上高歌一曲。
小河里的鱼儿也有的在窃窃私语,你说我笑。看,这会儿正有一对姐妹找青蛙先生,比看谁最漂亮呢!看到这里,小河也情不自禁地打起了旋涡,这就是“他”微笑的开始。
树木刚发出嫩绿的芽,真像是一个顽皮的孩子探出头来,眺望这个美丽的世界。
当风儿吹过森林,森林中的万事万物就翩翩起舞。看,柳树正摆动着她那细细的腰杆呢!还有“她”那绿色的“长头发”也随风飘荡。
春雨都差不多没天拜访一次。它细细地下着,像一根根绣花针落下来。树枝上发出的芽儿被洗得像翡翠一般,高山葱茏葱茏的,院子里的小草经春雨的滋润,显得生机勃勃,春意盅然。世间万物得到滋润,我想今年一定是丰收年。
春雨可真伟大,他默默的给予了万事万物生命的泉水,手挽手从空中掉下来。投向大地的怀抱。春雨啊!我赞美你!你无私奉献的精神真值得我们学习。
天上的风筝也渐渐增多了,五颜六色,又给天空添加了几分色彩。那些风筝就像一个个可爱的孩子一样,憧憬着美好的未来。
“啊!我爱你春天!”