春天来了的作文
春天,是温柔的姑娘,温柔的爱抚着人;春天是一只无形的手臂,轻轻摇动着树木;春天是一把精致的刷子,勤奋地涂抹植物。
今天,我要去乡下感受春天的魅力。
我上山了。看到美丽的花朵,警惕的大树,哦,是的!还有看花的草。突然,春姑娘给了我一个浓浓的春风,啊,多么凉爽,多么柔软,多么美妙。怎么了?为什么刚才站直的那棵树又开始跳街舞了?为什么婀娜多姿的花朵和郁郁葱葱的绿草会随树跳跃?哦!原来他们看到了春姑娘,用舞蹈迎接春姑娘的到来。
我来到了球场。看见绿色的油菜花,白色的萝卜花,绿色的卷心菜,白色的胖花椰菜。我眼花了。看油菜花里勤劳的蜜蜂采集花粉。春姑娘送来一阵风,蜜蜂发出嗡嗡声。为什么?原来是蜜蜂工作累了,春姑娘来给蜜蜂散热,蜜蜂感谢春姑娘。
我来到小溪边。清澈的溪流发出哗啦哗啦这一声,旁边竹林里正在练习立正的筠子。春姑娘来了,竹林里的竹子都在用萨沙·武贾西奇音乐在欢迎春天的女孩。小西&ldquo再见;哗啦哗啦声音大一点,我想应该也是欢迎春女吧!
春天是万物之最。不管你是谁,你爱,喜欢,感受春天。