冬天终于极不情愿地走远,把春天的气息留在身后,早春的天气是迷人的,走在春风里,感受着春的暖意,迎着芳香,看着美景,真实惬意极。
春风里,桃花、杏花慢慢地绽开笑脸,粉粉的、白白的,伸开的花瓣贪婪的吮吸着阳光,再呼出淡淡的香气,引得蜜蜂在它们身边来回飞舞不舍离。
柳树爷爷张开怀抱,无数的柳枝在春风中轻轻的摇摆,细细的、柔柔的,柳叶像一个个害羞的小姑娘,偷偷地探出个小头,静静的、悄悄的,不让人发现。
小草也从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,踩在脚下软软的,可是他们能在春风的帮助下重新站起来。
春天,我爱你,你带来春风,带来朝气,带来欢乐,希望你永远在我们身边。