去春游的作文
我建议大家去雨林谷,因为那里很美,春天更是美不胜收。
一进门,便有一股带着浓浓春意的花香扑鼻而来,那是金灿灿的迎春花。接着是一股春意盎然的清风轻轻袭来。门前树上的花绽放开来,几只孔雀在树上嬉戏。旁边从假山上流下来的水让我想到唐朝大诗人李白一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”;假山上的动物塑像生龙活虎的。
再向里走,一片绿油油的草地上盛开着几朵小花,虽然不起眼,但仍在使劲露出自己的美。
旁边有个大池塘,水清澈见底。里面有数不胜数的小蝌蚪,它们先聚在一起,一会后,便躲藏各个地方,好像在玩捉迷藏;上方还有一个个台阶,一股透着春风的水流一拥而下,凉凉的,爽爽的,可舒服了!
最上面是恐龙公园。草坪里到处是正在怒放的鲜花;有各色美丽的郁金香,白色的白玉兰,旁边桃树早已结了淡粉色桃花,梨树上开了带一点淡黄梨花。看,一只在草坪里的恐龙,已被花海埋住了大脚哩!
听了我的介绍你一定心动了吧,我希望大家能采纳我的建议,谢谢!!!
5走,我们去春游
春天来了。星期天,我约了几个同学带着我们家可爱的小黄狗一起去春游。
太阳公公早早的起来,把金色的阳光撒向祖国的大地。小花小草舒展着懒腰也醒来了,小草穿上了绿油油的新衣裳,小花也穿上了五颜六色的服饰。柳树慢慢地伸出嫩嫩的小手;春风一吹,好像在和我们招手呢!小燕子成群结队的在空中歌唱飞舞。小黄狗有时懒懒的晒太阳,有时在田野里跑来跑去捉蝴蝶。啊!这里的蝴蝶真多啊,有黄色的、有黑色的、有红色的、有白色的……一阵春风吹来,令人神气气爽。
啊,多美的春天呀!