春游公园小学作文
一个春暖花开的季节,学校组织了全校师生去公园游玩。这一下,可把全校的学生高兴坏了!
来到了公园里,我闻到了一阵阵香气,那是从娇艳的玫瑰花身上发出来的。我看到有一朵玫瑰花是粉红色的,非常美丽,我正想摘一朵,可我看到一个牌子立在边上说:“花朵儿可爱,请勿伤害!”我立马把手缩了回来。
老师说:“把你们的东西放起来,吃一会儿东西就可以和实验小学的同学一起去拔河了!”吃饱喝足做好了准备,就可以拔河了。我们把双脚打开,双手紧紧抓住绳子,集中注意力。老师说:“开始!”我们使出浑身力气使劲地拔,可是人手不够,而且我老是看着对方,一不留神力气就小了,绳子就溜了过去。老师宣告:我们失败了!我们这队都嘟着嘴,表示不服气。老师只好说再来一次。这一下我们把隔壁304班的人都叫来帮忙,我想:“哈哈,我们的人比你们多。”因为人多力量大,心往一处使,我们很快就轻轻松松地赢了。
春游真开心,拔河真有趣!不过最欣慰的是,我没有去摘那朵玫瑰花!