吧嗒,吧嗒。是谁呀?吃得这么津津有味的他就是我们班的贪吃鬼-洪屹涛。
他其实并不是你所想的那样矮矮胖胖,相反,他是高高瘦瘦的,吃多少东西都胖不起的男孩。
他贪吃的情景会把你逗乐,你瞧:他正在向老师要红烧肉呢!只见他像女生一样娘娘腔腔地跑过去,嘴上说:“给我一点肉呗,”心里却在说:“再不给我肉我就饿死了。”老师也不好意思拒绝,只好给了他半块。
他的嘴张得特大,仿佛要把筷子也一起吞下去。半块肉刚放进嘴里,嘴巴便马上闭上,生怕别人从他嘴里的肉抢走似的。嘴巴边全是渣,似乎要留到晚上继续吃。最重要的是他吃完一块还想再吃,老师的肉全被他吃光了。
一旁的吴小牧早就忍不住了,跑到老师身旁二话不说,把剩下的汤全喝光了。
原来我们班有两个吃货呀!