春游优秀作文
今天天气晴朗,是个外出春游的好日子。
我们迈着欢快的脚步来到东台山山脚,放眼望去,一排排又高又大的松树,掉在地上的松果。翠绿的小草,娇嫩的花朵,红的似火。走上弯弯曲曲的小路,我用手扒开路旁的树枝,有一部份可以说是苍天大树。再往前走是烈士纪念园,石像下面整齐地摆满了白色的鲜花,石头上刻满了一个个感人的烈士故事。
继续上山,山路盘曲而上。绿树成荫,鸟语花香。再走一段路程就到了山顶。山顶有一座朱红色的灯塔。灯塔有三层,顶层有一个又大又亮的灯。在上面可以看到大半个湘乡,一栋栋高楼大厦,一辆辆行驶在路上的车辆。可壮观啦!走下楼梯。我找到了我的同学。我们在一起玩游戏,玩了老鹰捉小鸡,红绿灯,打地鼠。玩的满头大汗。我们还在一起分享了各自带的零食。
休息了一会儿后,我们准备下山啦。我们分成两队,一小队走大路。一小队走楼梯,看谁先到。
我们爬完山,念念不舍的离开了。