小学三年级春游作文
冬爷爷走了,美丽的春姑娘趁我们不注意,悄悄地来。桃花润红了脸,绽开了美丽的笑容,像一个个害羞的小姑娘。柳树摇着脑袋,它们好像都在和春姑娘打招呼!春姑娘把大地打扮得生机勃勃。这一切迎来了我们的春游。
我们来到乐清市虹桥四都梅溪生态园。一来到那里,同学们好似zha开了锅,又好似草丛的蚂蚱东奔西跑。我们的项目有户外活动和森林寻宝,野外炒菜等。其中我最喜欢野外炒菜,我们搬来石头搭建成“堡垒”——炉灶。
准备点火,我看到火力不猛,心里想:火这么小,再用打火机又太麻烦,该怎么办呢?我记起:风可以把火变大。于是我就开始了行动,摇起了手动电风扇,火果然越烧越旺。我们炒了年糕和面条,我忍不住上前闻了一下,“哇,真香!一定很好吃。”盘子刚端上桌,同学们争先恐后的来夹,不到一会儿功夫,一盘盘美食就这样眼睁睁的被我们吞没。
最后一个项目陶泥,同学们绞尽脑汁,个个讨论做什么样品好。最后,大家做了自己喜欢的作品。
大约下午5点,我们结束了一日的春游——农家活动。