春游建议小学作文
春天到了,万物复苏,我建议大家来美丽的逍遥津公园春游。
一进逍遥津公园,可以看见一座雕像。猜猜这个人是谁?告诉你,这个人就是古代的大将军张辽。往前走,一排排枝繁叶茂的大树,仿佛一个个绿色巨人。树的下面长着一些五彩缤纷的花朵,一阵风吹来,芳香扑鼻。再往前走,可以看见一座小桥,仿佛雨后的彩虹,十分好看。小桥的下面有一条清澈见底的上河,小河缓缓地流动,仿佛在欢迎我们的到来。小鱼在荷叶下游来游去,好像在捉迷藏。河的两岸长着一排排柳树,春风轻轻一吹,柳树姐姐的头发飘了起来,仿佛在梳着自己的头发。柳树两边被春姑娘抚摸过的小草醒了过来,仿佛一个绿地毯。
大家觉得我说的逍遥津公园怎么样?大家快来逍遥津公园春游吧!