春游建议小学作文
我建议班级去常州嬉戏谷游玩,看展览,玩游戏。
我建议可以玩过山车,但如果害怕,就别再坐了;还可以玩碰碰车,但别用力撞别人,如果别人被你撞翻了,你可要负责呀;还可以玩青蛙跳,但一定要系好安全带,否则,掉下去可就惨了;如果想玩旋转木马,开始转了一定不能站起来,一定要抓住前面的一根柱子,否则很容易摔在地上,那可是会非常痛苦。
在车山,我们一定不能乱仍垃圾,一定不可以把头、手、脚伸出窗外。到了目的地,如有有池塘,觉得很美丽,可以看但绝对不能去池塘旁边玩。如果掉下去,别人也不知道,这会很危险。在去参观一些地方时,请不要离开集体,单独去其他地方玩,不然大家和你的亲人可能会找不到你,你也可能被坏人骗走。
春游是让我们放松的,请别人它变成伤害你或伤害亲人的“坏东西”。