春游建议小学作文
微风轻轻的吹拂着,春姑娘悄悄地来临,小草也悄悄地长出嫩绿色的小芽,迎春花露出黄色的笑脸,小燕子从南方赶来,告诉人们春天的消息。
我建议同学们到学校附近的小溪旁春游。小溪那里有青青的小草,五彩缤纷的花朵,还有很多高大的树木。那清清的小溪里有很多鱼,它们在水中嬉戏,在水中吹泡泡,那嫩绿的草地上,花儿在翩翩起舞,大树的树叶在唱歌,形成了一首春天的歌曲。躺在草地上看天空,天上的白云像个调皮的孩子,一会变成一匹白马,一会变成一群白鹅,一会又变成棉花糖,让人看了,都觉得有趣。
有一次,我和同学去那里跳皮筋,刚到那里,我们就沉浸在美景之中,一直看了好久才有个同学说:”别看了,我们是来跳皮筋的。“我们这才醒悟过来。
在那里,同学们还可以在那里打羽毛球,,在那里野饮,也可以在那里跳皮筋......
这是我的春游建议,希望大家可以采纳。