春游建议作文
春天是郊游的好时节,班级准备组织一次春游活动。
我建议本次春游可以去邙山游览区,因为那里群山环绕,绿树成荫,风景优美,还可以看到黄河的雄伟壮观。同学们可以在那里举行爬山比赛,可以把同学们分成两大组,按照一到四组是一大组,五到八组是一大组,然后比一比哪一组同学全部先到达山顶,这样可以锻炼我们团结友爱、互相帮助的精神。
春游过程中同学们应注意安全,不要走散了,听从老师的安排。要自带水和食物。可以租两辆大巴车,费用由同学们均摊。
相信这次活动我们一定会留下一段美好的记忆。