春游建议作文
春天来了,到处呈现一派生机勃勃、欣欣向荣的景象。在春天里阳光明媚、百花争艳,到郊外走一走、看一看,怎能不让人心旷神怡呢?
这次春游,我建议去沙沟湖。那里有迷人的美景,金黄的迎春花、碧绿的柳树、雄伟的宝塔、清澈的湖水、高高的摩天轮、鲜艳的花草树木、雪白的杏花……还有许多好玩的,有摩天轮、激情冲浪、过山车、海盗船、哈哈镜、投篮、火山球、钓鱼、碰碰车……
最让人感到自由自在的是可以做各种各样有趣的活动:唱歌、跳舞、下棋……你想玩什么就玩什么。
不过也要注意以下问题:一、注意人身安全。二、讲道德。三、注意环保、不乱丢垃圾。四、不乱摘花草。五、不要踩踏花草。
衷心希望我的建议能被学校采纳。