4月24日,我们去了恐龙园。大家可是兴致勃勃的去的,一路上汽车上的气氛
真的好热闹哦,还有人带头k歌,哎,可我总是没有想加入他们的念头,难道我有些不合群吗?但还是很快乐的到了那里。
真的,那天人真的爆挤的。放眼望去,到处是学生或是旅游团。过了半小时才挤进去的,依好不容易的(当然大家也是哦!)已经来过一次了,所以路还是熟悉的,很快就到了我们大家心仪的游玩项目——穿越侏罗纪。排队的人真是多得,哎,依都没有办法用语言形容了。后来,我抛弃了三个组员——小寒,呐木,帆帆。领着其他三个组员(嘻嘻,依是组长啦)去了大摆锤排队,额~又看见了几个依不想看见的人。有点扫兴了…
排队哦,排了一个小时多一点,还算少的啦,去那排队的人应该都深有体会的吧。但一到门口看原来是玩巨石阵的,傻眼了。但也只好硬着头皮上了。和我在一起的只有两个人,那东西两个人一组,他们两就把我给抛弃了,呜呜…我就单独一个人坐,后来来了一男的坐我旁边。那时才突然发觉眼镜没有摘,哎,只好放口袋里了。查了好几次没有关系才放心。
在黑暗中一阵天旋地转,周围发出了一阵震耳欲聋的尖叫声,天哪,比哭还难听。我觉得还好呢,耳边的风轻轻呢喃着,那时仿佛觉得很惬意,依没有叫,结束后真的好轻松哦。