春游作文
我们期待已久的春游终于来了。瞧!我们今天去风景优美的上陡门浦公园。
刚进门口,就会看见一棵大树,这棵树又高又大,远看,树叶就像长在地上的蒲公英一样,小巧玲珑。路旁是一条长长的河,这里的河水可清澈了,能见河里的小鱼,这里每一处都是风景,都可以停下拍照。
我慢慢地走,慢慢地欣赏。突然,我看到河对岸有三只可爱的小鹿,它们似乎活了过来,有的正弯腰吃草;有的看向远方仿佛在凝视着的什么;还有的正朝向我们,好像在和我们打招呼。
走着走着,我们就来到了最为奇特的景观了,那就是根,一开始,我和同学们讨论着怎么取名,经过我们激烈的讨论,终于,我决定取名为鸟的乐园,结果,排队时却发现它叫根。
我一边走一边想、刚开始我以为这里很无聊,其实这里还是很好嘛!
我喜欢春游!