公园春游作文
度过了滴水成冰的寒冬,迎来了百花盛开的春天。这不,我们这支家庭春游大军正向着环城湖边的带状公园进军呢!
瞧!路边的柳树长出了新叶子,绿茸茸的,好像一只只绿色的小手儿;小石子路旁边的花儿也都争先恐后的开放放了,红的、白的、粉的……数不胜数。往路边的小亭子里一坐,放眼望去,满眼都是绿色,春天的气息已在人们的不知不觉中释放出来了!
看着这满湖的春色,我禁不住的唱起了儿时学过的一首歌:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”,引得游人纷纷回头看我。这时的我似乎也有点害羞,向小孩子一样低着头,红着脸跑到了妈妈的身后。
玩着玩着,突然感到有些热了,于是我们就脱到了外套。回头一想,这不就是春天来到的象征吗?想到这里,我笑了,笑的很甜蜜。
朋友们,春天到了。在紧张的学习和生活中,你可能会因为不太注意而让这美好的景色在你身边悄悄的溜走。现在,我告诉你:朋友们,走出家门,到外面去看一看春天的绿色,呼吸一下大自然的新鲜空气!大自然真的很美。