去春游作文
叮铃铃!叮铃铃!随着清晨的闹钟,我开启了愉快的一天!可是我今天异常的兴奋,你知道么?嘻嘻!那我就先卖一个小关子!待会我再告诉你!
刷完牙,洗完脸,吃完早餐,我就赶紧拉着爸爸跑下了楼。生怕晚了一小会就会错过了一个亿一样!爸爸一边跑一边气喘吁吁的对我说:“嘉嘉!嘉嘉!”可我没有回应,而是拉着爸爸继续往前跑。爸爸看我没有回应就又对我说:“嘉嘉!你跑慢一点!爸爸这一副老骨头可跟不上你这小屁孩的节奏啊!”“哎呦喂!老爸叫你平时不锻炼,等会儿迟到了可不好啊!”话还没说完就有一个人喊着:“潘柏菱!快点过来啊!”我仔细的往前看,哦!原来是黄启炜啊!我赶紧说:“知道了!我马上来!”我又马上对老爸说了一句:“老爸,您这扶老骨头就先慢慢地走,我这小屁孩就先走一步了啊!Seeyoulater!拜拜!”“哎!你这就叫见友忘父!快去吧!”我朝爸爸吐了吐舌头就拼命地往前跑了!
一见到黄启炜我就说:“嗨!黄启炜早啊!”“早啊!潘柏菱!”没过一会我们就出发去我们春游的目的地了!在一路上我们有说有笑。很快我们就到了。
一到了那我们按队伍站好就开始了一个来决定先后顺序的小游戏,我们402只有我们第三组赢了,其他组都输了。我们选了去拔菜。可是我都不敢拔,因为太多虫子了!
令我印象最深刻的就是窑鸡了!“要烤窑鸡了!大家快来看呀!”只听谁喊了这么一声,我就犹如离了玄的箭似的飞奔了过去!“哇!好大的烟啊!要不是为了写作文我才不会来呢!”有的人说。可我却说:“才不是呢!这可是一次难得的机会可以看看窑鸡是如何制作的呢!”我看的认认真真的,在火烧开的这30分钟里,有不少人因为烟太大受不了而跑去其他地方玩了。也有人因为等待的时间太长了,就拿起树枝再烧热的炭上开始玩起火来。但是一被家长看到后就被制止了。可是只有我一个人,即使烟再大我也面不改色的坚持了下去。最后火烧开时,烤窑鸡的叔叔把食物扔进去后,就把砖头垮了下去。不少人看到这都感叹道:“每次开始做窑鸡时就要把胯下去的转头再重新搭上去,看来做窑鸡要下的功夫可不少啊!”
吃完晚饭我们就愉快的结束了我们的春游!