记一次春游作文
星期三,学校组织二年级学生到月湖公园春游。早上八点钟,同学们在老师的带领下排着整齐的队伍坐上了去公园的校车。在车上,同学们你一言,我一语,有说有笑,特别高兴。不知不觉,校车已经开到公园附近,同学们又排着整齐的队伍有秩序的下了车。
一进到公园,同学们便被眼前的景色吸引住了。月湖公园很特别,右边是一条马路,左边是一个大大的人工湖,湖的两岸,绿树成阴,鲜花盛开,是人们健身休闲,呼吸清新空气的好去处。
同学们排着两路纵队,一路欣赏着美丽的春景,嘴里不时发出啧啧称赞。
临到中午,同学们围坐在一起,拿出各自带来的零食,一起分享。大家吃得津津有味,开心极了。
活动结束了,同学们都把地上的垃圾捡起来,扔进垃圾桶,公园有恢复了先前的干干净净。
最后,同学们依依不舍地坐着校车回到了学校。
这真是一次开心而有意义的春游。