今天下午,我们学校二年级全体同学都去金域蓝湾小区游玩。
我们排着整齐的队伍来到了金域蓝湾小区,刚到门口给我的印象是这里的景色非常秀丽。走到院内映入我的眼帘的是,这里百花齐放、鸟语花香、树木茂盛,空气也十分的新鲜。
我们大家欢快的往里面走,看见一条大河贯穿整个小区。此时我感觉里面的风景更优美,到处都是名贵的树木,小桥是搭在河水的两侧,河里的水真清澈呀!河水里还有一些小鱼,鱼儿们在水里花开的相互打闹。此时保安和环保人员为我们大家的安全着想不断的穿梭于小区中,给他们说一声“谢谢”!
游玩结束后我们排着整齐的队伍回学校了。这次游玩我的收获很大,也很开心,希望今后学校多让我们走出校门尽情的去感受一下大自然。