盼啊,盼啊!终于盼到春游了!
早上,我早早就起来了,爸爸送我和妈妈去学校门口,等人到齐了,车就开了。我们在车里可热闹了,导游说谁表演节目,就有礼品送。小朋友们也都表现了自己的强项,有唱歌的,有说笑话的,有猜迷语的,我也不能示弱,说了两个脑筋转弯,我还想再表演,妈妈说留点机会给没有表演的小朋友。
我们到了滑草场,我拖着重重的滑草鞋滑了好几次,滑的时候很费劲,可我们玩得很开心。
过了一会儿,我们到了野营地,爸爸妈妈们取火、洗菜、烧菜、包饺子可热闹了。我们小朋友在小公园里荡秋千、走木桩、打水、可好玩了。不一会儿,爸爸妈妈们烧出了很多好吃的饭菜,我们大家一起开心地吃起来了。
下午,我们到了古长城,好雄伟啊!我迫不及待地往上爬,紧跟着导游的后面,当起了小导游,可神气了!我越爬越有劲,把妈妈和同学们远远甩在后面了,我也不害怕,我想到终点等妈妈。一路上,我回头看,行人像蚂蚁一样在前进。我还经过了一片盛开的梅林,真漂亮!不一会儿,妈妈们也到了终点,大家一起拍了合影。
一天的旅程要结束了,我们玩得很开心!这一天多么令人难忘!