去春游作文
小学中的最后一次的集体出去春游到来了。今天,当伙走进教师时,感觉到一种快乐和兴奋的气息,这种气息延续了很长时间。
8点30终于到来了,我们和老师们一起走向春游车的地点,我们上了车,不一会就到了我们今天游玩的地点--金山公园。之前的事情一直让我很无聊,不是吃,就是走。这时,老师在一个靠近游乐场的地方停了下来,休息一个小时,有一位同学问老师可不可以去游乐场玩,老师说可以,我和一些同学看到了一个玩转古埃及。便进去玩了那个车里很黑,有一个屏幕,好想我们真的在玩“命”一样,有时好像走进一个深渊一样,我们那里面的女生都很害怕,包括胆小的,只有薛菲不怕,一边叫这好玩还一边叫这为什么,这里只有女生,一个男生都没有。我们又看到了一个海盗船,杨老师说很好玩,我便上去试了一下,当时我的心里很空,腿发软,万一掉下去怎么班,这样的心态一直到下来后还在持续着。
这次的春游很刺激,是最开心的一次,我建议你们也去玩一玩。