20xx年4月2日,我们全小学的同学和老师一起到望江公园去春游,我们班的同学是有解老师和崔老师带着走的。到望江公园的路有一点远,我们还是做11路公交车去的,所以,当到达目的地的时候,都累的气喘吁吁,像一只只狗在喘气似的。望江公园门口还蹲这两只石狮子,像守门神一样,威风凛凛。门的上方,挂着一个紫色的牌子,上面写着望江公园四个方方正正,十分好看的字。
走近望江公园,我发现望江公园里有许多竹子,有粉单竹、巨竹有的又粗又短,有的又细又长,高矮不一,构成了一片茂密美丽的竹林。
走着走着,我渐渐地有了一个新发现——望江公园的建筑物基本上都是用竹子做的,连指示牌也是用竹子弄平做的,望江公园里一片青葱翠绿,环境十分好。
到了十一点半,我们的肚子都饿了,于是,我们的班主任解老师就找了一块空地,让我们在这里野餐。我们大家欢呼雀跃起来,都开始大吃特吃,把肚子吃得像皮球一样圆,高兴得无法比拟,还带了许多零食走。
吃饱了餐,就要开始玩游戏了,我们的小组玩的是老鹰捉小鸡,张冠洲是老鹰,黄子迅是老鹰,我是最小的小鸡,老鹰第一个来抓我,可我灵活的一闪,老鹰扑了个空。我做了几个鬼脸,说道:嘻嘻,老鹰‘被’小鸡‘欺负了,哈哈!
春游结束了,我也就只好恋恋不舍的离开了竹林之城——望江公园。