写春游作文
星期五的一大早,我们出发了---春游!
走了几公里的路,在路上看见一棵棵大树笔直地站在那里,像极了一个个雕像矗立在那,不一会就到达了目的地---苗圃。这里就像一个大森林,清香迎面而来。
可没有想到,老师已经到了。而且说给我们准备了一些活动,我听了十分兴奋。我们把自己的东西放了下来。英语老师对我们说:“她们藏了一些小卡片,谁找的多,就可以免写一本作业。”同学们二话不说就开始找了起来(我也不例外)。可是我找了好久,才找到3片。不一会儿班长就赢了,虽然有点小失望,但是和同学们一起很开心。
我玩累了,就坐下来休息。我静静地望着一旁的风景,天上的白天衬托着挺拔的大树,树上还有许许多多的小鸟在那里歌唱。它们演唱一首首动听的乐曲,清翠而甜美,让人陶醉。还有那绿茵茵的草地上没有一点脏乱的现象,这里真是一个鸟语花香的地方,感觉我的心灵进入了一个美妙的地方。心想:秋天再来这里是不是会更美?
此时老师的一句话打破我的梦幻,老师让我们来合影作为纪念。我们拍好后就赶紧拿笔和纸把这些让人陶醉的风景记了下来。
这上午时间过得可真快啊!又要结束了,在回去的路上我依依不舍地张望着。心想着:下次我还要再来观赏风景。
这次的春游可真让我终生难忘。