春天,万物复苏,生机勃勃。
虽然,天气还有点凉意,但灿烂的阳光照耀着大地,照耀着我们,一切都温暖起来。
我来到玉潭公园,看见了刚刚发芽的小草。一阵微风拂过,小草就翩翩起舞,像一个舞者一样。花园里的花竞相开放,五颜六色,微风一吹,鲜艳的花儿翩翩起舞,仿佛是童话中的一位仙女,真是美极了。花儿散出的阵阵清香,引来了一只只五彩斑斓的蝴蝶。
我惊奇地环顾四周,看见许多茂密的大树,云朵从身边飘过,金灿灿的光在洒在宽阔的大地上,好像给大地披上了金色的外套。
我爱这美丽的玉潭公园,更爱这大自然的美景。