春游话题作文
昨天老师跟我们说今天要去春游,我心里有说不出的高兴!昨天晚上,我早早地跟爸爸妈妈到龙鑫超市买了一些小点要带去春游。晚上高兴得都睡不着觉,十点多了,才在妈妈的催促中睡了。
天公不作美,今天早上起床一看,呀!下雨了,老师说,下雨就不能去春游,我心里真难过,看看雨又停了,就跟妈妈说,我们要春游,你看,没下雨了。妈妈没办法,只好让我把小点也带去上学。
到了园里,老师说,下雨了,今天就不去春游了,等天气好了再去。哇还有机会去,我的心里可开心了,我的春游没泡汤,还可以去,太高兴啦!