春游话题作文
周六上午,我们去了球队华公园玩的一排整齐。一路上,我们的警察指挥交通,路边的树上开满鲜花,红色,蓝色,白色,紫色,地上绿草而成,真好看!
当我们到达公园时,我们首先参观了美丽的风景。有很多人在放风筝。风筝有许多形状,包括燕子、老鹰和兔子。地上的花很漂亮。从远处看,它们像是灿烂的晨光。参观结束后,我们去了一个高大的地方分享食物,包括土豆、火腿肠和豆腐干。真好吃!我们边吃边朗诵歌曲。学生们背诵了许多歌曲,包括“我的马真聪明”,“我要生气”,“挤挤歌”,“孙悟空斗妖怪”。每个人都互相竞争,感觉很有趣。最后,我们在华罗庚爷爷的铜像前合影留念,然后依依不舍地回家了!
我认为今天的春游很有趣,很有趣!