我的春游作文
春游踏青,多么富有诗情画意的活动呀!花红柳绿,百花齐放的春天,给我们带来了无限的遐想和充满希望的憧憬。今天我伙走出了教室,走出了学校,走进了大自然,走进了植物园,拥抱了大自然,拥抱了大自然,拥抱了植物园。尽情饱览着植物园自然的美丽,感受了植物园的勃勃生机。
松软的土地上印着一个个欢快的小脚丫,美丽的花朵上留着孩子的欢乐,清鲜的空气弥漫着孩子们快乐的气息。 一路上,我们有说有笑,快乐极了。不一会儿,我们到了植物园,那里简直就是我们欢乐的海洋。我们一进去,就见识到了飞流直下三米的水瀑,一个个圆圆的小石子扔在上面飘流,在下坡时,就会变成一个…