我的春游作文
今天上午,阳光明媚,老师带领我们去花圃参加春游活动。
我们到达花圃后,首先看到了一座女孩的雕像,阳光下,她显得神采奕奕。我们继续向前走去,我看到了好几个黑色的石雕龙头,仿佛在欢迎我们的到来。我们接着向前走去,我们看到别的学校已经开始做游戏和休息了,有个调皮的同学放了一条玩具眼镜蛇来吓唬我们,我们好多同学都被吓了一跳!
我们下了一条弯弯的楼梯,走到了指定的地点坐下来,然后开始玩游戏,分享美食,过得十分愉快。最后,我们还画了图画,用画笔记录了花圃的美景。
我觉得这次春游真得好开心啊!