我的春游作文
今天是清明节。下午,爸爸妈妈带我去春游,并且看桃花开了没有。由于我们想安全到达目的地,所以,我们坐的较大的公共汽车去风景如画的南环春游,到南环只有7路、s7路、k7路、16路、21路能到那里。
到了那里以后,我看到了许多花,洁白如雪的梨花开得正旺,争奇斗艳;桃花已露出了花苞,马上就要开放;苹果花现在还没有盛开。
我还采集了一些矿石,想拿回家查资料
在回家的路上,我坐公交车的时候,座位已经满了,因为我年龄小的缘故,所以,在车上我总是站不稳。一位好心的阿姨看到我这个样子,阿姨把座位让给了我,自己站了起来。我非常感激的说了声“谢谢阿姨”。