学校春游作文
阳春三月,万物复苏。上个星期五,我们全校师生一起去位于庄市的宁波青少年绿色学校春游。
虽然那天的天气不是很好,但是我们的心情丝毫没有受到天气的影响,都有一种按奈不住的喜悦。 一路上,大家有说有笑,往窗外望去,一排排房子和一棵棵树飞快地向后移着。窗外的景色使我非常愉快。终于到了目的地,同学们都像一只只刚出笼的小鸟一样叽叽喳喳地叫个不停。一进校门,啊!里面真大啊!到处都是密密麻麻的大树,还带着一股股清香扑鼻而来。跟着老师,我们走过了葡萄长廊,来到了草莓种植地,我们钻进了一个大棚摘草莓,草莓有的是青色的,有的是半红半青的,有的是纯白的,有的是鲜红的……我挑了几颗又大又红的草莓装进袋子里。接着,我们来到了一个活动场地,只见那儿坚着几根木桩,木桩之间连着好几根粗粗的铁链,我们放下包,开始活动了,我一爬到铁链上,铁链就左右晃动起来,我很害怕,赶紧用手紧紧抓住铁链,我小心移动着手和脚,刚走了一步,铁链又猛烈地晃动起来,晃得我的心扑通扑通要跳出来,我越是害怕,铁链越是跟我过不去,晃动得很厉害,我哆哆嗦嗦地向前爬,感觉自己爬得比乌龟还慢,渐渐的,我不再害怕了,终于爬到了“对岸”。
我们体验了摘草莓的快乐,体验了铁链的惊险,美好的时光总是短暂,不知不觉,已经到了下午,老师带我们离开了绿色学校,真希望能在绿色学校多待一会儿。