有趣的春游作文
春天,正是桃红柳绿、万紫千红的世界,我们学校一年一度的活动又开始了。三月二十九日是我们班春游的日子,今年春游的内容是游月圆园艺术公园和参观同济大学并观摩演出。
那一天早上我们先去月圆园艺术公园。一进大门,我就看见许多造型别致的雕塑,再往前走就是一片金色的沙滩,沙滩上也有人体雕塑。有的像在晒太阳;有的像在游泳;还有的像在做游戏……在沙滩旁边,有一条清澈的河流。我顺河而上,不一会儿就看见一棵巨大的水泥做的树,那树枝繁叶茂,郁郁葱葱,给公园带来了几丝生气,使公园变得更加迷人更有诗情画意了。当我走到楼顶,极目远眺,整个公园的景象尽收我的眼底,弯弯的“长城“像玉带缠绕着迷宫,迷宫的小路通向何方?让人迷惑。
我觉得那天的春游十分有趣,因为我不仅观看了春天里很多迷人的风景。还让我知道了一些植物抓住春天的时间努力生长,为秋天结果做准备。一年之季在于春,一天之季在于晨,我们应该抓紧时间,不浪费我们的青春。