春游作文600字
“啊!终于可以去春游了!”随着一声喊叫,全班立刻沸腾了起来。是啊!我们盼星星盼月亮终于把春游盼到了。早就听说其他小学都已经去了,就只剩我们小学没有去。明天,终于要去春游了!
第二天一大早,我就背着所需的东西,赶到了学校。到了学校后,我大吃一惊。原来每个小组都大包小包地拿,我怕我们小组忘记带烧烤所用的了。不一会儿,唐晨凯、李岩、刘匀、莫寒、丁玎、陈童、宋雯璟就已经全部到齐了。他们也拎了大包小包,幸好没让我失望。
时间一点一滴地流失,老师叮嘱了我们几句,就出发了。一路上,我都在想我们去的地方会怎样呢?到了目的地,那儿山好水好,就是虫子不好。那儿的虫子实在是太多了。我们也没有管它们。拿出碳,准备点火。风好像跟我们作对似的,火刚燃,灭了,又燃,又灭。最后,还是在唐晨凯和莫寒的结晶下,火终于燃了。我们给男孩子们烤完后,男生全去玩打水仗。过了一会儿,男生又来要,好像我们女生就是卖烧烤。害得我们女生都没吃多少。不过一会儿,我旁边的鸡翅、脆皮肠、鱼丸、虾丸就已所剩无几了。我只好去玩打水仗。可不知我今天招谁惹谁了,杨雨童、黄斌、唐晨凯、吴光鹏、陈晓晗等人全来攻击我,害得我全身湿了透。又让我去火边烤火。过了一会儿,我看他们在踩水,我那颗不安分的心又驱动着我。第一次,我本不敢下,如果下,我也要拉着廖楚月一起下的,最后,我被人一拉、一推、一拽,扑进了水里。廖楚月见此状,便拿她的衣服给我穿。到了最后,罗老师也亲自下了马,廖楚月也斗胆下了水。哎!我又把廖楚月的衣服弄湿了。廖楚月也看见了,追了过来,我又赶紧跑。最后,草地上留下了我们稚嫩的脚窝。
来时,我是一只快乐的小鸭,走时,我却变成了一只落汤鸭。
我们的春游充满欢声笑语、幸福快乐!