春游作文300字
春天温暖如春,草生长,莺飞,阳光灿烂。期待已久的春游又来了!
今天是快乐的一天,我们准备了琳琅满目的小吃,等待公交车的到来。我们今年春游的目的地是绍兴柯岩。
公共汽车上每个人都在兴奋地聊天。很快我们来到了柯岩风景区。我们一进大门,导游就向我们解释了这里的特色和旅游路线。这里的特色菜主要是臭豆腐。导游先把我们带到舞台下,然后自由走动。我先买了一盒臭豆腐。真的很好吃!气味难闻,味道鲜美。我去买另一个盒子。我过桥来到一家卖小茶壶的商店。我看到这些小茶壶很可爱,就买了一套来纪念。
哦,我记得,妈妈说这里的腐乳很好吃!我给妈妈买了一罐福福。玩的时候,我不小心摔倒了两次。
当我第二次摔倒的时候,我几乎哭了,但是我勇敢地站了起来,继续往前走。
今天的春游真是令人难忘!