珍珠泉春游作文
春天是户外踏青的好时节,今天我早早得起床,因为我们今天要去珍珠泉春游。
一进珍珠泉大门我们便被这里的景色吸引,一片树林,树木很粗大,非常茂密。这些树下种了葱葱郁郁的不知名的绿色小草,和五彩斑斓的叶子互相映衬,非常好看。一阵风吹来,送来缕缕香气,让人不禁深深陶醉。
珍珠泉泉水很清,还可以看到很多的鱼。在旁边的湖里不少游人在兴致盎然地划竹筏,不时有叫声、笑声传来。我们一起在动物园看了动物表演,动物的表演引起了大家阵阵笑声。
中午我们在草地上吃了午饭,我觉得自己就像一条小鱼在这片青草绿洲里游来游去,享受着春光。
欢声笑语中我们结束了这次春游,我期待着下一次的春游。