简简单单的初三作文
我的世界简简单单,我的生活简简单单,我的友谊也简简单单。
月亮不知什么时候爬上了天空,星星不知什么时候开始闪烁,在月光的照耀下还可以清晰的看见我们的背影。当我得知我要进行作文比赛时心里不禁一颤怎么会有我?那晚我毫无头绪不知从何写起,而你轻轻走过来,慢慢做在我身旁静静的拿起笔在草纸上勾画。你为我的作文可以有一个叫人叹为观止的题目,让我的作文内容更加生动……陪我度过这个本来很寂寞的午夜。这个午夜没有太多的对话更多的只是那相视的眼神。友谊真的很简单只是静静的陪伴。
天空拉开了帷幕,最后一颗星星隐去了,在朝阳中我进入了忙碌的一天,完了已经快迟到了你们快点,没有人在意我的话,只有你顺手拿起一把梳子走到宿舍门口去梳你那一头如丝的细发你冲我回谟一笑那微笑像寒冬中绽放的梅花。也只有你懂我为给我减轻值日的负担毅然跑到寒风徐徐吹来的楼道里。我的友谊简简单单只是一个小小的动作。
流星划过的只不过是瞬间精彩,烟花绽放的只不过是短暂的激情,而让这一切永远存在的是记忆,这记忆也许很模糊,但这简简单单的友谊是最难忘却的。我相信如果失忆了那唤醒我的一定是这段简单的友谊。
不必追求绚烂的生活简简单单就很完美。