每个人都不是十全十美的,每个人都有缺点的,而每个人的缺点都不一样。我有一个缺点那就是粗心,有一天我终于向他挑战了……
某一天的下午,老师让我们把本拿出来,准备上课。我找了找,没有发现本。奇怪,我昨天明明把本放进书包里的,怎么会不翼而飞呢?不用说,我被狠狠的批了一顿。下课后,我把书包翻了了个底朝天,终于在夹层里发现了本。我怎么那么倒霉?被批了一顿不说,还让粗心赢了一局,我眼前一黑,差点晕过去……
考试
第二天,0老师发卷子给我们做。卷子一发下来,我一看,哇!好简单,这些题太简单了。我一口气做完卷子,刚要上交到时候我就想了一下:越简单道题越容易错。于是,我仔仔细细的检查了一遍,才上交。考试卷一发下来,我一看,考了95。5的好成绩。哈哈,这回我扳回了一局。
听写
还剩着最后这最后的一局,这是一个决定胜负的一局。第三天,老师给我们听写英语,我写完了又按上一次的办。仔仔细细的检查了一遍交了上去,发下来一看100分。耶!我拿到了最后的一分。