耶!开学了,我又回到了熟悉的校园,心里别提有多——不开心了!又要早起、又要写作业、又要失眠,又要........
来上学已经两三天了,本来以为会很累很无聊,但是结果却非常开心,因为……   这几天总是能在操场上看到一群男生的身影,没错,就是我们班的。要问他们为什么在炎炎烈日下的操场中巡视,原因很有趣——因为蜜蜂。
由于操场很大,又长着许多的杂草,所以蝴蝶很少,蜜蜂倒是随处可见。也不知道什么机缘巧合,他们居然注意到了这些小动物。不得不承认,我们班男生的观察能力真是太强了。保护小蜜蜂嘛,量他们也没这么大的爱心,残害蜜蜂嘛,恩,那是一定的。