翅膀初三作文
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”熟悉的旋律从耳边响起,舞台上的依旧是那个美丽的女孩!
“唯一纯白的茉莉花,盛开在琥珀色月牙,就算失去所有爱的力量,我也不曾害怕……”20xx年,她用歌声轻轻地告诉我们张韶涵回来了!脸上浮现的依旧是她那甜美的微笑,极具穿透力的声音秒杀回忆,“请记住有位歌声叫张韶涵哦!”我们当然会记得,你在我们心目中从未离开过。
“命运多转,痴迷淡然,挥别了青春,数不尽的车站,甘于平凡却不甘平凡地溃败……”她的歌声中又多了几分成熟和倔强,生活的打击没有磨平她的棱角,她没有因为痛放弃希望,她始终做着自由的鸟!她用歌声勇敢告白心中人,一首《全世界失眠》唱哭全场。她热爱音乐,热爱生活,第四期她化身弗朗明戈女神挑战了西班牙文歌。她天生不服输,不错过每一次挑战,20xx年她第一次挑战自己戏曲却遭到数人的质疑,这次她再次挑战自己,一首《来过我生命的你》用浓郁的中国风点燃全场。
Angela回来了,她依旧是她,呈现在荧幕前的永远是她的微笑,可她的坎坷与心酸又有多少人懂得呢?
一路走来,她是多么的不易,经历了多少跌跌撞撞,也许只有真正爱她的人才会懂。她热心公益,用歌声去鼓励那些处于困境的人,用行动温暖着他们。20xx年,她一下捐了70万和一个救护队,出席芭莎慈善之夜我们看到的依旧是那个微笑甜美,端庄大方的Angela!可抢“C”位事件不断地向她抹黑,整个典礼上。她总是莫名的被忽视,无辜地被挤到了最中间,就成了所谓的“C位”。也许,这些并不重要,面对质疑她霸气地回应:“一心做公益,其他的少啰嗦!”但是,她的泪水又有谁看得见呢?20xx年,她终于在舞台上唱出了自己的心声:“我的爸爸妈妈叫我去流浪,一边走我一边掉眼泪……”她的愿望很简单,她想要的只是家庭的美满与幸福,在她心中家人永远都是家人!可她的梦想破碎了,她只是唱着自己的内心,却成了别人眼中的“炒作”!不良媒体一次次地攻击,接二连三的热榜,如今她回来了,为何还要面对那么多的是非和冷眼?
她曾说自己是个被上天眷顾的女孩,但似乎并不是,都说她拥有隐形的翅膀,不错,但许多人似乎都忘了她只是想好好唱歌。也许,她内心也很孤独,但她总是在受过伤后继续坚强。虚伪的人有千百种笑,谁也看不透面具里的谎话,这么多年,她不知经历了多少背叛,但她始终坚持做自己,真诚地对待每一个人,就像牛奶,总是保持着自己的那份温柔和醇香。她不是骑士的王妃,但她没有向命运低头,始终做着自己的女王——那个拥有梦想,永不放弃的Angela!
“十年之后你们还会记得我的声音吗?”记得,我们永远记得!因为你是天使,一个拥有隐形的翅膀的天使!