梦想翅膀作文
问题:愿我们的梦想变成一只展翅高飞的雄鹰,飞向更高、更远、更蓝的天空。
我们每个人都有一个梦想,一个美丽的梦想。然而,它们不能自由飞行。它需要我们为它画翅膀,这样它才能展开翅膀,成为美丽的现实。
只有有梦想才能努力,只有努力才能看到希望。每个人都有权利为梦想画翅膀,一双能够克服困难和危险的翅膀。一对能冲破困难的翅膀。一对能飞得更高的翅膀空。也许他在黑夜中受伤了,但只要他有信心,他可以再次起飞。
自信是如此强大的力量!爱迪生有信心,给世界带来光明。爱因斯坦有信心,对理学做出了巨大贡献。牛顿有信心并且得到了万有引力定律。成功一个接一个地告诉世界,要为梦想画翅膀,就必须用自信勾出丰满的羽毛。
没有羽毛,光不能飞。我们必须努力为我们的翅膀吸收飞行的力量。也许,我们会遭受一些小挫折,但我们绝不能放弃,看!成千上万次失败,爱迪生放弃了吗?哥白尼放弃了残酷的惩罚吗?霍金放弃了疾病的摧残吗?不,不,他们没有放弃。他们用自己坚强的意志为梦想的翅膀汲取力量。日复一日,年复一年,是不断的绘画让他们的梦想飞翔。
不仅是伟人,许多普通人也一个接一个地释放了他们的梦想。建筑工人建造了建筑,释放了他们的梦想。教师们培养了一代又一代的优秀人才,释放了他们的梦想。警方打击犯罪,维护正义,使社会安宁,释放他们的梦想。
为我们的梦想画翅膀并不难。让我们的梦想变成一只鹰,飞向更高、更蓝、更远的天空。