梦想翅膀作文
我上个星期四,在纪念3周年的地震消防演习中不幸摔了一跤,磕掉了2颗门牙,周围长好的2颗牙,虽无大碍,却因2颗门牙神经错乱所导致,18周岁后还得拔掉,装假牙。
唉,门牙只有2颗,假牙却有4颗,直接乘2。仔细想想,大门牙最为关键,还要花不必要的钱去用痛换4颗“洁白”的假牙,一想起这事,我就一肚子火,更主要的是:我现在才11周岁,要再过7年才可以装,我今后7年的的精神生活,谁来负责?啊?学校不是万能的,它不能解决我以后的精神折磨,我以后怎么办,现在,我吃饭都成问题,本人,本来就瘦,饭又吃不了多少,照这样下去,我不营养不良才怪呢。
后面几颗槽牙,还有几颗没有长齐,连肉都吃不了。悲哀,我有责任,学校也有,为什么要抱头?他们知不知道,我的代价有多少?首先,我的很多梦想比如:上舞台、做演员......相貌不美观不说。更让父母担心,我搞不懂学校怎么想的,怎么一点都不考虑安全问题。班主任是申明了,主要学生整体素质忒差劲,给我造成如此大的伤害,同时也把我的理想翅膀折断了。我恨不得让他们也尝尝我的痛苦。写到这里我的心里一肚子烈火,我想告诉你们:我梦想的翅膀折断了!
我一定会找回说法的!