我的梦想的作文600字
我的梦想很多,老师,空姐,医生,宇航员…….梦想太多却让我很矛盾,我又没有变身术。
空姐的彬彬有礼,优雅的姿态,美丽的笑容让我很是向往,如果有一天我能当上空姐我也一定像她们一样温文尔雅。还有空姐可以周游世界,欣赏世界各地美丽的风景,开眼界,长见识,多么美好的职业呀!
做一位令人尊敬的老师,桃李满天下是我的梦想。老师用辛勤的汗水浇灌着我们,让我们茁壮成长,而他自己却慢慢变老。但我觉得当老师却能令我自豪,因老师一生是用生命谱写的一曲优美的乐章。
治病救人,救死扶伤是医生的天职,医生是高尚的职业。我梦想成为白衣天使,拯救生命。中华医学历史悠久,特别中医文化博大精深,我要认真学习,将来学习中医弘扬祖国优良传统,把中医带向全世界,用中医学帮助更多需要帮助的人。
最近学了一些关于浩瀚宇宙的知识,令我对遥远的宇宙有了极大的兴趣。如果我能成为一名宇航员,搭乘中国的神舟飞船,到达中国自己的空间站。可以像坐公交一样自如地到达火星,月球。那是一件多么令人神往的事呀!最好能在月球住上几年,体验一下天上的生活,并且能从天上带点对咱们地球有用的东西下来。
梦想很多,实现很难。那需要辛勤的努力加上聪明的头脑!