孤苦的心灵初三作文500字
从小幸福就围绕在我身边,从不知人间的极苦。直到自己懂事才知自己是多么的孤苦。看着朋友的爸爸妈妈对朋友的爱护,关心;看到朋友畏在她妈妈的怀里的笑脸;看到朋友一家开开心心的吃饭……我才意识到原来这些事我从未经历过。爸爸和妈妈很忙,我从小就是李嫂(我家的管家)带大的。
我懂事后,有时我会抱怨我的爸爸妈妈,他们为什么就不能多关心我一下呢,每天就只知道自己的公司和医院,他们到底还记不记得我这个女儿呢。他们赚那么多钱又有什么用呢。可有时想到父母怎么的努力也是为了我,所以我不敢跟我的父母说出我心中的苦,不想造更多的麻烦给他们,他们够累的了,因此我有时很矛盾。不知是该恨还是该爱。如果上天可以让我选择,我情愿身在平凡的家庭,每天开开心心的和父母在一起。而不是一个人冷冷清清的。
我无法在这样压愈我的感受,我又不敢跟父母诉说,我只好把它写出来,希望同我一样的人让我们一起来蔚惜我们孤苦的心灵吧!