初三一切都变了作文
初三来了,同学们不再疯狂的玩耍,不再整天嘻嘻哈哈的。他们整装齐发,好像在精心准备一场大战,要奋斗打赢一般。拼命地学习,疯狂地读书,不停的做题,初三,大家都在勤奋的耕耘,为的只是那满满的收获。初三,属于勤奋耕耘同学们的初三。
初三来了,老师们也耐不住了。为了学生,为了他们的好成绩。老师们不惜余力在掏心掏肺的把知识传输给每一个同学。老师们不停地赶课,不停地收集辅导各种学习资料,不停地讲解。初三,老师也在勤奋的播种,为的只是那种子的萌发。初三,属于勤奋播种老师们的初三。
初三来了,学校领导也在不停地努力着。因为对初三学子的“给予厚望”。他们也付出了。为了方便,教室倒在了一楼。紧靠着土地,似乎要告诉初三学子更要有底,资料一直给初三学子们订着,灯也一直为初三的学子们亮着。初三,他们在不停祈祷,为的只是那盼望的结果。初三,属于不停祈祷领导们的初三。
这就是初三。因为初三,所以我们要丢掉那份天真,那份玩耍,那份急不可耐的心情。去努力,去奋斗,去拼搏,为了证明自己,为了丰硕的收获,更为了那些关注着我们的所有人。一份耕耘,一份收获,只要付出,还怕回报跑了吗?
初三,属于大家的初三。初三,一切都变了,我们也跟着变了。物是人非事事休。初三,不知不觉来了。