开学第一天,来到熟悉的校园,笑嘻嘻地三五成群围在操场边看新生军训,讨论哪个教官长的最帅,回忆我们军训时的情景。
不知是谁说了一句,明年我们就去高中军训了,满场寂然,心中竟有些说不出的伤感。是啊,我们即将迎来的是初三,是中考,是离别
天啊!天天这么爬四楼,不得累死!
别抱怨了,正好减肥。
让我们这群‘老年人’爬楼梯,让那群‘年轻人’在一楼悠哉悠哉,这是何等不公平!我们一边抱怨,一边开始打扫新教室。
我趴在墙上抄新课表,字里行间看到的却是压力。
一周六节语数英,物理化学天天有,老天啊!
音美信呢,一节副课都没了!
不知不觉,初三的压力已笼罩在我们头顶。
揉着酸痛的腿,全班都是一副惨兮兮的表情。
也是啊,150个深蹲,作文两组平板支撑,一圈400米,这种运动量实在不是人人都能承受得了的。
疲倦地趴在桌上,任午后的阳光倾泻于脸庞,热哄哄的,却懒得用书本遮挡。
老师在兢兢业业地给我们灌输心灵鸡汤:初三了,要加把劲啊!好好努力,你们要迎接的中考是人生的第一个挑战!
亲爱的老师啊,我们要迎接的不是中考,是初三的煎熬。
该死的函数,难缠的古文,乱七八糟的英语语法,我何时才能解脱啊!
看看正摇头晃脑叽哩咕噜的同桌,我拍拍他的后背说:加油啊!
每天看着因为熬夜而脱落的长发和镜中自己无神的熊猫眼,心中开始默默地为自己打气,加油啊!
尽管心中百般煎熬,但我们要迎接挑战,直面挑战,不经历风雨怎能见彩虹。笑着迎接初三的累,因为自己累得充实,累得心甘情愿。
加油啊!初三党们!