初三最后一次秋游作文
11月16日,学校举行了秋游。初三去杭州乐园。
期待已久的周一终于到来,起床时却听见窗外的雨声。在祈祷中吃完早饭,天空居然真的放晴。日光透过云层洒向地面,雨后的空气反而更加清新。
在经历了长时间车上的摇晃后终于看到:一片白雾中隐约勾勒出摩天轮的模样,却仍不能阻挡杭州乐园散发期盼的气息。到了。
心情突然升到最高点,走进杭州乐园后的一切都变得美好。和小组的同学一起玩各个项目,各自把吃的分享给其他人,话语永不停歇。印象最深刻的还是最后玩累了,其他人一看见凳子就坐在上面,唯独我和杨婧怡仍旧兴高采烈地拍照,拉其他人一起合照…
回来时依旧白雾重重,渡江时灰色的房屋由近到远渐变,直至一切都溶成一团白。耳机里天依的声音,耳畔边杨婧怡的呼吸,在那一刻都远离。世界只剩我一人,低头,扬起嘴角,把一切收入心底。
这最后一次秋游。