初三最后一次秋游作文
弹指一挥间,就到了xx期间的最后一次秋游。从xx一年级的第一次秋游到五年级的最后一次秋游,时光荏苒,光阴似箭。但是对我们来说每一次的学校组织的秋游活动我们都是无比的期待,开心、快乐,这一次也没有例外。
今天一大早,我们乘着大巴就浩浩荡荡的出发了,大约过了40分钟左右,我们来到了第一个目的地——月湖雕塑公园,雕塑艺术园区里面的自然风景与现代造景艺术完美的相结合,其中以“月湖”为主题专案创作雕塑作品60余件,沿湖岸错落摆放,雕塑风格“恬美、闲适、温馨”,许多雕塑具有“生命”的意义,体现出水是“生命之源”的主题,希望人们爱护自然,保护自然。
中午,我们简单的午餐后来到魔术表演区观看魔术表演,第一个节目就把我们看的心都悬了起来,这是一个由四位表演者表演的高难度动作,他们依次抓着粗粗的带弹性的绳索在高高的铁环上绕着,在空中自由的飞转,我们都被他们娴熟的技艺吸引着,接下来的节目有草帽表演、生死轮、还有小丑表演,不过我最喜欢的还是来自美国的魔术师——阿亚拉表演的魔术,他将自己关进箱子里,然后把箱子吊起来,一位场内的工作人员站在高高的台上,用布遮住,等布拿掉后发现工作人员不见了,出来的是魔术师阿亚拉,而那位工作人员此时已经到了刚才装阿亚拉的箱子里了。精彩的魔术表演使我们忘了时间,在老师们的催促下我们依依不舍的开始登上返程的大巴,美好的时光总是那么的短暂。