难忘的除夕的作文
今年的除夕夜是在姑姑家过的,吃过年夜饭全家人围坐在一起看电视。电视的节目可丰富了有唱歌、有跳舞、有小品、还有魔术表演。我最喜欢的是刘谦叔叔表演的魔术节目,真是太神奇了。
时间过得好快,新年的钟声就要敲响了,姑父开车送我们回家。打开大门,只见外面白茫茫的一片,屋顶、大树、草地都被披上了厚厚的白棉袄,真像一个白色的童话世界啊!我高兴地冲进雪 地里,玩起了堆雪人的游戏,这时爸爸妈妈也来帮忙了。我和爸爸堆好了雪人的身体,妈妈找来了小石头、胡萝卜、橙子片为雪人按上了眼睛、鼻子和嘴巴,一个漂亮的大雪人很快就完成了!我和雪人 还合了影呢,这真是一个难忘的除夕夜啊!