难忘的除夕夜作文
除夕夜晚我们一大家人一起吃了年夜饭。伯伯做的晚饭可真丰盛,妈妈说人多可真热闹。爷爷奶奶、大伯家、叔叔家和我们家,一共有十一口人,大家一起说说笑笑可真快乐!
吃过晚饭,我和大哥二哥一起放烟花,我们买的火箭烟花最好看,我点燃后,赶紧跑开,烟花喷向天空,五颜六色像盛开的花朵,我又放了一个名叫“恐龙蛋”的烟花,点燃后在地上转圈,可真好 玩。放烟花是我和哥哥们最喜欢的游戏。
放完烟花,我们一起看春晚,我觉得春晚不好看,我对春晚没兴趣,还不如看会喜羊羊呢,可是大人们喜欢,只好陪他们一起看。