这几个月的等待,煎熬,苦守,那种身心上的折磨让我真的很累了,其实,我多么渴望有个人能够懂我,能够听听我的诉说,能够走进我的心里来看看那颗支离破碎的心。可是我也知道,这些事是说不出口的,于是我就假装着坚强起来,把自己那颗脆弱的心镀上一层坚硬的外壳,不再让那些痛苦侵蚀我那颗已是伤痕累累的心。这些日子里,我可以很开心的和每个熟人说说话,可以很无忧,可以很放肆。可是却没有人知道,那不过是伪装,我很刻意的把自己伪装的很快乐很快乐,不让别人看破。这些天以来,只有在网吧的时候,我才会找到一点真正的自我,得到少许暖心的慰籍,每次跟朋友激情信长的时候,朋友们言谈中的幽默和游戏中的激情,都会让我感到开心,安慰,可以让我暂时忘掉所有心中的不快,这时侯,我才会感觉到找回了曾经的无忧,找回了曾经的失落,可是游戏中的激情过后,却又找不到快乐的源头,心情又回到了冰点,心又有被掏空的感觉,无尽的空虚与一如既往的忧愁又袭面而来。让我感觉到更多的寂寞,更大的痛苦。这几个月来,这些少的可怜的快乐与安慰,都在这种虚幻的寄托中得到,然而又在现实中失去,这种失落的煎熬一直都在这么反反复复的折磨着我。
昨天,面对她的归来,我心里没有丝毫的喜悦,今年,她原本是不会回家过年的,是在我同意了年后再让她去广州的前提下她才回家,十九号她回来后行李都没放下,第一件事居然就是和她脑残的妹妹去麻将馆打了一夜的麻将,第二天我口水费尽才把她弄回家,回家还没十分钟,行李一放,又不知道死到哪里潇洒去了,唉,彻底无语了……
今天,是大年三十,我在她家过年,她和她的家人都去打麻将了,只留下我一个人孤独的在看春晚,谁也没在意我心中的感受,节日的喜庆更加彰显了我内心的孤寂,我并没有因为她的到来而感觉到一丝温暖,我破碎已久的心依然不可愈合,依然很冷,依然很痛,依然很绝望。而她,依旧是那么冷漠,依旧是那么无情,依旧是那么无知,她回来的这几天,我们之间的对话不超过十句,爱到尽头,然已成灰,我想,也许,真的已无话可说,真的已无可挽回了吧!黑暗袭来,我早早的回到房间睡下,然而,脑海里有太多东西在浮现,挣扎,辗转难眠,怎么也睡不着,只有起身坐在床头,一个人寂寞的抽着香烟,无聊的用手机记录着自己的心情。今天是大寒,一年中最冷的一天,我想,再冷的天气也没有我此时的心冷吧!窗外下着大雪,飘飘洒洒,幽幽旋落,室内的温度很低,从口中呼出的气体似乎都能凝固在空气中,也不知道自己脑子里在想什么,怀念过去?幻想未来?现实挣扎?此时,我很渴望她能够懂我,能走进我的心灵,能给我一丝温暖,哪怕是一句稍带关心的话语,也会使我冰冻的心融化,我实在是太需要另一颗心的关爱了。可是,她也不会知道我的情绪已经低落到了冰点,也不知道她所有的一切,包括她在网络上所留的每一个字我都已经了如指掌,这几天她始终不忘在博客里跟她的情人留言,诉苦。唉,事到如今,爱,恨,已无须多说,也不需要再费周章的去表达,想多了只会让自己更郁闷,脑子里更杂乱。我真的也很累了,真的想放下所有,真的想放弃一切。
新年的钟声即将敲响,新的一年即将来临,窗外,节日的烟火击破了寂静的夜空,欢乐的喧嚣表达着人们庆贺新年心中的喜庆,却也打断了室内孤独的我脑海里痛苦而无奈,杂乱而无章的思绪,此时,不用观望,我也知道这一刻在人们心中是美丽的,美好的,幸福的瞬间。而我,却只能在此良辰吉时,幸福美景下,还在痛苦的回忆,还在无力的幻想,还在残酷的现实中作最后的挣扎。我的心、好悲,好痛。好苦、好累……