今天是大年初一,一早我就被阵阵鞭炮声吵醒了。吃完午饭,我和爸爸、妈妈、小叔、婶婶、妹妹一起来到儿童公园参加游园活动。公园里人山人海的,充满了欢乐祥和节日的气氛,人人脸上都是喜气洋洋的。大家见面的第一句话就是“新年好!恭喜发财!”
有许多游戏都在同时进行着,我们也忙得不亦乐乎。参加完这项游戏又赶忙去参加那项游戏,比如瞎子击球、掌上明珠、两人三足、扔飞镖、画鼻子、瞎子击鼓等等。此外还有很多好玩的游戏,人群中不时发出阵阵欢呼声。玩完游戏,我们拿了许多奖品,有吃的,也有喝的。
今天真是开心的一天!