除夕作文300字
日盼夜盼,终于盼到了除夕夜,爷爷把所有好吃的全拿了出来,数也数不清,这可把我和弟弟两只小馋猫乐坏了,真够大饱口福啊。
吃好了,准备打开场地,快乐地玩上一把。
我小心翼翼地坐在自己喜欢的滑板车上,小弟在后面用手努力推着我的两肩膀,我不费吹灰之力却能坐着滑板车悠哉悠哉,来回转个不停,感觉真爽。小弟累得气喘吁吁,满头大汗,你看我,我看你,不由得都哈哈大笑。
十分钟过后,我很不过意,就让小弟坐在我滑板车上,两手搂紧我的腰,我的两腿像划般似的拼命向后蹬,他的两腿拖在地上,美滋滋地溜了一圈又一圈,累了,我俩倒在了地板上,开怀大笑。
爷爷奶奶和大爷“斗地主”斗翻了天,老爸打游戏玩得入了迷,妈妈和大娘看春晚小品乐得合不拢嘴,我俩也笑得前俯后仰。
啊,这快乐的除夕夜!难忘永久。