未来的房子作文
在未来的世界里,再穷的人也住在大房子里,而且所有人都住在天上。
一家一栋房子,而且都住在天上。不用担心出门不方便,你一出门就可以在云朵上走,连云朵都可以当床睡。不用车子不用跑步,出门就驾驶着自己的房子。屋里有八个按钮,按下其中一个按钮,屋里立即出现透明玻璃,能看到外面,并且出现方向盘,可以驾驶了,房子落在哪里,就可以在那儿住。第二个按钮是可以浅入海底丶在海底住,看着可爱的鱼儿游来游去。按下第三个按钮家具会立即消失,变成一个健身房,在里面可以打羽毛球、乒乓球,还可以在跑步机上锻炼。第四个按钮的作用是厨房机器人,按下这个按钮会做出美味的饭菜,自动端到饭桌上,等待你的享用。
这就是未来的房子。神奇吧!