花园的一天初一作文
太阳终于高高挂在天空,灿烂的阳光漏进树叶中,将斑驳撒满大地。照在池子中,微风漾起阵阵水波,闪烁着耀眼的光芒。前排的二月兰,穿上了黄金的锦衣,就像一个端庄的王后,住在金碧辉煌的皇宫里。
不觉荏苒光阴,太阳乘云西去。一切又变成了火红色,像燃烧的焰火,一直烧到天地相接的尽头。梧桐枫叶被时间的染料浸成赤红色,飘荡空中。
直到黑色绒般的天幕上星空闪耀,院子里的树儿在恬静的月光下看着一个个迫不及待的人们,奔向楼房里闪耀的灯光。
夜色入静,院子里变幻莫测的一天悄然离去,期待明天更好的开始。