春天初一学生作文
不知不觉间,春天已悄然来到了我们这座城市。
春天的温暖赶走了冬日的严寒,也使人们的心情放松了几分。那天初中,我坐在窗前,看见楼下的柳枝上已经抽出一些嫩芽,草坪上的小草仿佛也在像我招了招手。打了打呵欠,伸了伸懒腰,破土而出。楼下冬青树的旧叶中也夹杂了一些刚刚张上来的嫩叶。 春天意味着新一年里的开端,人们正在为自己新的一年作着打算,我们也在马不停蹄的学习着。 又是一个清明节,在这个节日中,我们都充满着一种伤心和敬佩之情。
你要问我“春天与清明节有关吗?难道春天来自郊外的烈士陵园吗?”我答,是的春天来自郊外的墓穴。没有革命烈士的鲜血,拿来我们的春天呢?
春天,我已经找到了春天,春天已经来了,春天不会忘了她跟人们的约定,她会准时赴约的。
我也找到了我的春天,我的春天就在此刻,现在是我人生的起点,我只有在这个春天努力“耕耘”在我的秋天才会“硕果累累”。
每个人都有自己的春天,朋友,你找到属于自己的春天了吗?