寂寞的初一作文
给寂寞评论的各位朋友:
你们好,我就是“寂寞”的作者,我已改名为宠儿了,希望你们继续做我的朋友。 对于寂寞这篇文章,我也有太多的感言。去图书馆看书我也想,但是我的父母不允许我去:“先把家里的书看完再说吧!”;上网玩游戏,纯属是找骂挨:“书看好没有,就知道上网玩游戏,看你以后怎么考大学!”;每次上小荷都是在爸爸不在家的时候悄悄上,在他回来之前投好搞下小荷,你们说我的命苦不苦啊!爸爸妈妈望女成凤的心情我能理解,可为什么不能让我适当地玩玩游戏呢?(指暑假里)我的好朋友王聪就与我有天壤之别,她看好书她妈妈就允许她玩游戏,看电视。我羡慕死了。 为了这件事,我也哭着跟我妈妈恳谈过,那只是三分钟热度,几天后就又恢复了原状。我不舍求能玩多长时间,只求能玩一会儿,给我一点点上小荷的时间。(我渴望得到玩的时间。)
朋友们,你们能告诉我你们在家做什么吗?你们的父母是怎样要求你们的吗?另外我希望你们去看看“假如我会克隆和我的梦想”这两篇作文,它也是我写的,你们给我一点意见吧!
祝你们:
身体健康!学习更上一层楼!